联系我们

contact us


地址:山东省济南市历下区奥体中路北段华辉工业园11号
电话:15953182929
邮编:250101
邮箱:2548219807@qq.com

公司新闻

当前位置首页 > 新闻中心 > 公司新闻

为什么夏天车辆容易自燃?给车主这五个建议

发布时间:2020-08-12 点击浏览:

  首先,车辆的油回路出了问题,导致了漏油和漏油。两个短路或车辆的火花产生的老化电线或不当接触,三是易燃物品由高温引起的燃烧,汽车香水等,四是由车辆碰撞或火灾由引擎故障引起的。
定期检查是保护你的汽车的必要步骤。发动机汽油滤清器故障、电路故障、电源线老化等都可能导致汽车点火。此外,车内没有任何危险物品。日常生活中的打火机、香水和空气清新剂也是汽车火灾的危险产品。上锁前,检查车厢,不要留下任何危险物品。
建议一:检查油路。去专业的维修店。通常我们发现很多车辆都有底盘漏油的症状,在日益温暖的夏天,这很可能成为自燃的着火点。
建议二:检查电路。3年以上的车辆应该检查,特别是那些改装了灯具和音响的车辆。

为什么夏天车辆容易自燃?给车主这五个建议


建议3:停车后及时关闭发动机,养成良好的驾驶习惯。
建议4:清理车内易燃易爆物品。打火机、香水、碳酸饮料等属于这个栏目。
建议5:购买自燃保险。只有在车辆损失险的基础上增加汽车失火保险,才能减少和有效保障自燃车辆的损失。
建议6:在车辆上配备灭火器等必要设备。
商务车改装特别提醒:
如果车辆自燃,应立即离开车辆并拨打119,保险公司一般需要有火灾报警证明才能理赔。当发动机罩发生自燃时,尽量不要单独打开罩盖灭火,以免火情加剧。

地址:山东省济南市历下区奥体中路北段华辉工业园11号
电话:13305313588 15953182929 版权所有:济南程博汽车配件有限公司 鲁ICP备13031414号-4 技术支持:驰翔网络